Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня второй день голова раскалывается, но может еще сказывается что я болею, хз.
я хожу на массаж, хотя терапевт чуть с ума не сошла, когда я ее спросила можно ли мне Сказала только легонечко, не больше 10 минут... в итоге меня жмакают минут 20-25, чувствую себя хорошо, голова почти не болит тьфу-тьфу-тьфу
Привет дорогие болявочки!!! Как Вам перепады давления и смена погоды по сто раз за день??? я еле живая, жду не дождусь массажа, с 12 мая приступаю.
Юль, чуть тебе осталось - и массаж скоро и погодм скоро нормализуется А у меня все ок ттт сто пятьдесят миллионов раз
Мне после мексидола явно легче Только один раз спазмалгон выпила, а так все отлично. Осенью еще раз обязательно пропью курс.
Меня вчера накрыло таки - прям резко голова закружилась , по дому как пьяная ходила Уже начала думать - инсульт , потом от нервов заболела любимая левая сторона и к воображаемому инсульту добавился воображаемый инфаркт Хотела завещание писать и мужу наставления давала как дочь воспитывать В общем по полной программе Хорошо хоть успела утром подстричься Надеюсь сегодня отпустит , то дел много
Светик привет, я вчера тоже планировала вечером завещание писать, потом боялась уснуть до 2 ночи, у меня тоже и кололо и болело, видимо в природе что-то творится, сегодня вроде утром ничего, живая. Тоже дел куча, передумала писать завещание Держись там, ты не одна. Ох, смех сквозь слезы.
Жесть конечно и смешно и плакать хочется .Юль, тоже держись и все пучком будет Вчера да- видимо погода резко менялась и вот нам досталось Да, да, да , все держимся и завещание пока не пишем
ой рассмешили сутра пораньше Тока не смешно на самом деле...У меня таки голова так и болит уже четвертый день, не сильно но ноет, наверно погода все-таки.И спина в моих любимых местах отваливается, в частности в области лопаток...
Девочки, что вы пьете из таблеток от головной боли??? Я умираю второй день!!! Сегодня на массаж пойду