Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
они тоже от тебя будут под стол прятаться и кричать: Не ешь нас?
когда сидела в декрете с детьми, и плохо себя чувствовала, моя любимая игра была в больничку, лежу- дети лечат, бинтуют, мажут, иногда даже вздремнуть удавалось
вчера нужно было приготовить, дала детям краски, говорю, скоро подойду, захожу минут через 10, вижу аватара в лице дочери, она была полностью синего цвета, только волосы не тронула а недавно прихожу за ней к маме в новых сапогах, так она увидев их, прикладывает руку ко лбу, падает плашмя на пол и говорит:" они такие красивые, у меня нет слов,я упала"
ого, мои чистюли страшные, чуть что испачкают случайно, сразу одежку идут переодевать, горы почти чистой одежды в стирке меня уже напрягаютмне вчера млаадший перед сном, добрая душа, говорит: "мама, желаю тебе, браслетик с цветочком, шубку и каблуки новые "
главное, чтоб папа слышал, скоро 8 марта
Девочки подскажите номер гемотеста, что то найти на сайте не могу,какие то страные номера написаны