Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет, а спросить могут что угодно, чтобы посмотреть на твою реакцию Я когда везла племянников за границу, то спросили, кем я им прихожусь, хотя я не обязана быть им родственницей, их мог везти и совершенно чужой человек А у дочки последний раз таможенница спросила, когда у мамы день рождения и сколько ей лет! Доча глубоко задумалась... а я чуть не поседела
Я вот считаю,что разрешение от отца-это фигня. Ибо,сколько разведенных и потом ищи-свищи этого" мужа-папу". Вот от мамы нужно разрешение,я считаю. Потому что дети в основном с мамами,а раз с папой, толучше проверить,шоб не украл.
Девочки, сейчас нужно ли согласие отца на выезд ребенка за границу с матерью?
Но на Шенген разрешение требуют жестко. Причем один раз от нас требовали перекрестное разрешение друг на друга, хотя ребенок ехал вместе с обоими родителями!!! И в посольстве я один раз кучу проблем огребла, когда папа забыл в анкете ребенка расписаться... И я ступила и не расписалась за него
Такое ,казалось бы,странное желание посольств обусловлено допущением,что ребёнок,уехавший в тур с обоими родителями в одну из стран Шенгена ,может переместиться в другую страну с кем-то одним из них .
Девочки не могу найти тему запись на марафон Ткните пожалуйста. Все нашла уже