Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оль, я караулила эту коляску пару недель на авито, мы с рук взяли,состояние с чеками прям,а так хозяева этой сказали, что брали в аисте
Девочки, всех с наступившим Новым годом!!!Всем будущим мамочкам легких родов, малышам здоровья, а их родителям всех благ!!!Можно нас наконец из списка убрать)Мишенька родился 27.12.13 4100, 54 см.Мы второй день дома, чему очень рады)))
Девочки,сейчас кроватку ещё купили в Детях,привезли
Молодцы!!! теперь вы полностью укомплектованы!!!! Красивая коляска и кроватка! Коляска у вас вообще недорого вышла! а кроватку по чем взяли? мы тоже сначала хотели такую кроватку, и ящиков много и пеленальник и ребеночку надолго кроватки хватит, но у нас она по габаритам не влезала в спальню... поэтому купили отдельно кроватку (как раз сегодня муж собирать будет, как соберет вышлю фото) и пеленальный комод
Кроватка вышла в 9000
Классная . А мы с УЗИ вернулись,у нас все отлично, все в норме, точно дочка у нас, лежит правильно уже-головкой вниз,пуповиной не обмотана,тьфу тьфу тьфу,головка средняя, Мурлыкина сказала рожать легче будет, вес 2100,так что мы доводьные счастливые вернулись домой
Молодцы!!! с мужем вместе ходите?
Да вместе и видео снимаем, мне сказали не крупная,родится где-то 3600
тоже недорого! я заказывала кроватку и пеленальный комод через инет вышло около 19тыщ с доставкой. Вот такой у нас комод