Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня уже такой инстинкт )))))) раньше началось гнездование))))А декрет мне не светит, на себя работаю
Что-то меня инстинкт гнездования пока не одолел. Мне бы поваляться. в инете колясочки и кроватки посмотреть, да о хорошем помечтать.... Даже к готовке охладела....хотя очень люблю готовить. А на работе столько дел. что иногда и про беременность забываю (думаю, что через пару недель уже не смогу скрыть животик и мне будут регулярно про нее напоминать ).
Знакомая ситуация у меня может срок побольше, вот я уже гнездюсь! Сама удивляюсь откуда силы берутся, правда уже в специальных чулках для вен ношусь
а мне чего-то говорят многие. что маленький животик у меня....напрягаюсь теперь по этому поводу)
У меня тоже с первым ребенком маленький был, а сейчас моя бабушка у меня спрашивает "у тебя там случайно не двойня"
а животик от комплекции человека зависит да и может ребеночек небольшой главное, чтоб на узи было все хорошо! мне тоже говорили небольшой животик и ребеночек нижняя граница средней нормы... а сейчас пузень будь здоров и такое ощущение, что каждый день растет, хотя куда уже расти, нам 38 неделек
на УЗИ все в норме, кроме того. что пуповина прикрепилась к плаценте неправильно,ер врач сказала, не перенапрягаться и беречься еще больше и все)))
А у меня с первым живот больше был и торчал как ракета говорят второй ребенок крепнее, а у меня получается наоборот - сын был 3600, а дочка сказали, если доношу до конца срока, то будет 3300, не больше вот и посмотрим насколько узи верно хотя сейчас на праздниках мы отъелись - завтра наверно гинеколог ругать будет
Девочки всегда меньше весят! И в реальности вес у малыша меньше рождается чем на узиПошла я спать себя запихивать, завтра утром вставать