Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а у меня хандра... села и реву.... чего к чему.... не пойму...
Это все гормоны! на меня до сих пор периодически тоже накатить слеза может...
да жуть... и малявка нервничает, пинается... ругает меня))
Меня тоже муж выкатывает из машины и подталкивает подниматься по лестнице, а то самой это больших усилий требует
Не реви! все же хорошо! Меня вот уже неделю все и всё раздражает! Держусь как могу, чтобы не на кричать ни на кого! А вот сегодня выйдя на работу, поняла, что мне просто общения не хватало с другими людьми, кроме домашних!
У меня тоже был период когда все раздражало...даже срывалась на мужа и сына потом конечно извинялась... они понимали
Я поэтому стараюсь сдерживаться, не хочу никого обидеть!Муж поймет, а вот отношения со свекровью и свекром портить не хочется
а вы все вместе живете? мы просто отдельно живем и если ругаемся никто не знает, потому что быстро миримся
Меня отправили к Даниловой:) ну та как обычно жалоб нет, значит все хорошо:) про анализ мочи она меня вообще не спросила, я сама сказала, готов ли, а то сегодня утром муж его отвозил поругала что в весе много набрала за праздники, а я ей говорю да у вас весы прибавляют у Торосян я стройняшка на весах сделала мне ктг, но доча спала, как сурок, поэтому во вторник сказала еще прийти на ктг назначила прием мне на 20 число - надеюсь уже рожу к тому моменту, т.к. сегодня жесть было в больничке провела 3 часа - устала жуть, пришла домой спать легла, даже есть не могла... так что, Кать, ты так и скажи что тебе не дали направление на мочу и всё, в следующий раз сдашь. У меня как-то так было я приходила к Торосян без анализа и говорила, что вы сами мне не дали направление и она нормально к этому относилась, думаю и другие поймиут
Даааа, пока вместе живем! Мне это очень тяжело дается! Не могу жить с родителями ни со своими, ни с родителями мужа.Жду с нетерпением когда наш дом достроят и дадут ключики от квартиры Очень хотелось бы к концу года переехать в свою квартиру!
Сколько набрала? Мои весы вообще какие то цифры нереальные показывают
мне завтра тоже к врачу, сегодня кефирный день... и боюсь, меня это все равно не спасет
по домашним весам 1 кг за неделю праздников а по их 2кг 100грамм хотя в целом за всю беременность я набрала 11 кг, считаю это не много