Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
там нет свободного заплыва... там занятия с инструктором только... для беременюшек. жалко конечно, я б еще и просто так почупахалась в водичке)
ага,я помню ты говорила!я бы конечно тоже с радостью сама поплава.Но все советуют именно ортопедический центр, тк туда именно беременные ходят, там фильтруют воду. А если идти в городской там все подряд и можно какую-нибудь заразу подцепить, а нам это не к чему
Заразу можно везде найти.. лучше думать о хорошем...
Да, сложно, когда такое давление родственников. А как родится ребенок, еще сложнее будет иметь свое мнение.. По себе знаю.
Если именно заразы боитесь, то идите в хлорированный Бассейн. В окридже кстати двойная доза. Потому и без справок пускают. А если хлорки боитесь, то в ортопедический центр надо. Но беременные тоже всякие бывают
Я в последний раз в басике в Олимпе плавала с открытой шейкой, как же я потом переживала, что могла инфекцию подцепить, когда меня в больницу положили. Больше всего мысли про басик мучили. Но все хорошо закончилось. Я теперь где-то на подсознательном уровне Олимпу доверяю Девочки, создала тему про покупки малышу на выписку и не только.Добро пожаловать. А то мы всегда здесь обсуждаем и сообщения теряются , а будущие мамы потом ищут ответы на вопросы, но в болталке это сделать очень сложноhttp://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,69.msg782316/boardseen.html#new
если судить по маме, то я быстро отстреляюсь))) быстро нас с братом рожала. меня чуть в туалете не родила, когда клизму сделали ей))) говорит, чуть не вывалилась я у нее))) а брата чуть в такси не родила по дороге в роддом)))
Меня глючит или форум стал розового цвета?
у меня нет)) в снежинках весь)