Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Давайте не будем поднимать эту тему, очко больше поднимается а так не думаешь и легче
Правильно, Кать! надо быть готовой и физически и морально, главное позитивный настрой! Нам все равно уже никуда не деться от родов :surprise:вот и я знаю, потому и не спешу "на это" идти
Трататаааааааам,я почти собралась в роддом,на выписку себе и дочке пакеты собрала,подписала папе нашему и почти все нам в роддом собрала,немного осталось пока собирала,слезу пустила прям,так непонятно все и удивительно,что скоро в доме появится новый человек
а я сегодня с УЗИ... все в порядке почти. пуповина выправилась почти по центру... так что улучшения есть) только вот обвитие... и на попе сидит, но еще есть время))) думаю все пройдет) так забавно)) моя девулька не из скромных)) всем показала что надо))) и ручками пальчики ножек держала))) улыбалась))
Размотается ещё и ляжет правильно)))моя правда тьфу тьфу тьфу сразу головой вниз улеглась и ничего на шею не наматывает,правильная моя
боевая девчонка а как понять "пуповина выправилась" ?
это здорово) я с моей тоже договорюсь, я думаю)
сказали носастенькая))))))
было краевое прикрепления пуповины к плаценте... сейчас уже гораздо лучше)знакомьтесь)))Александра!!!
только хотела про носик написать