Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сказали только про запись надо узнать
и мы с УЗИ правда наша наоборот сама скромность,все личико ручками прикрывала и указательным пальцем нам грозила
В четверг я поеду, в пятницу расскажу.Сейчас с мужем в храм на аксеново за водой ездили, так вот там висит объявление, что на молебен о хорошем протикании беременности и положительного родоразрешения приходят каждую субботу в 14.30Кто со мной в эту субботу?) сказали надо прийти в субботу в 14.30 и записаться в церковной лавке
А вот наш конверт
Конверт очень красивый Где покупали если не секрет?
есть вот тут http://www.caringmom.ru/collection/konverty-na-vypisku-modniy-karapuz/product/konvert-dlja-novorozhdennogo-s-opushkoj-belyjа наш бу
Наконец-то!!!ты только на этом не останавливайся=))))))))
Мне кажется на одном не остановишься, всегда будет хотеться купить еще что-то
сына ждала, вот тогда не останавливалась...а сейчас чет нет такого уже. Много чего осталось, да и понимание естьв голове того что смысла набирать нет - уж очень быстро растут ляльки сначала
+1, тоже много чего не беру, куча всего дома есть... даже на выписку еще конверт не взяла, все раздумываю, может в голубом выписаться