Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня застелила кроватку,накрыла пленкой,дособирала сумки в роддом,ну вот и все,теперь осталось успокоиться и ждать дочу сегодня нам ещё кухню новую привезут,переключусь на кухню пока
Если честно,то уже скорее хочется родить и подустала уже и дочу уже хочется увидеть и понянчить
Ты прям уже во все орижие и с кроваткой, и с кухней Молодец У меня муж против чтобы заранее все готовить и собирать, поэтому будет собирать кроватку, пока мы в роддоме будем.
тоже хочется увидеть)
Ну вот нажаловалась и все хорошо,хвост пистолетом и пошла кухню встречать
Лилечка! умничка! поздравляю тебя! Пусть дочка растет здоровенькой, счастливой, красивой, умной и радует своих родитлей! Как там в роддоме дела? холодно или тепло? у какого врача ты рожала?
Всем доброго дня! я новенькая на форуме хотела узнать кому врач терапевт назначал колоть ферум лек при анемии не опасно ли это для малыша срок беременности 34-35 недель
Ир,я тоже так думала,сейчас выйдешь в декрет и будешь себе занятия искать вот увидишь,во вторых я все таки за то,чтобы все было под моим контролем, может твой аккуратист муж,а мой слон в посудной лавке,не хочется просто когда вернемся с дочей домой что то таскать и переделывать,а ещё говорят психологи,что за месяц все надо разложить расставить,чтобы вещи малыша впитали ауру дома,вот так