Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а Вы тут http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,221.0.html отпишитесь, чтобы информация не потерялась. И заодно свое впечатление напишите, чтобы будущие будущие мамочки знали куда податься.
А с первым ребенком у вас так де было? Все нормально прошло не смотря на такие предположения по водам?
А мне кухню собирают муж с его отцом, а я хожу важная помогаю . Так что вечером буду счастливая мыть посуду в новой мойке на новой кухне
блин)))0 а я толком и не чешусь.... ни списка, ни представления даже)))
Я просто по натуре такая, мне все заранее надо Я когда узнала, что беременная уже готова была идти в магазин покупки делать А что касается представления, то в интернете просматривала много разных сайтов, ну и, естественно, на форуме много всего читала и делала заметки себе в блокноте. Вот как-то так
там многие были, но тут уже не тусят, так как уже не пузатики, а мамочки)
Молодцы девочки, я и не знала, что такое есть. Теперь жду декретного отпуска и буду ходить. Они же в выходные не работают?
Я себе в планшет скачала программу я беременна называется,в ней есть сумка в роддом и есть возможность добавления и отмечания нужных пунктов, я прям по этой программе собралась,компактно и самое нужное,пару пунктов убрала и пару своих добавила,получился один хороший пакет,так что там все необходимое и самой не тяжело таскать его
нет, к сожалению... кроме выходных и праздников, ходи хоть каждый день)