Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на обнинск тоже не нагоняйте жути я два раза родила как в сказке, ни с кем не договаривалась, никому не платила. Ульяна Шорина рожала три раза, в четвертый тоже сюда пойдет так что кому чегои про роддомы есть целый раздел
Сходила вчера к Г, та сказала, что перевес, надо диету, разгрузочные дни и ограничение в жидкости, как вчера тяжело было.. не выдержав, съела полпеченюшки, какая же она вкууууууусная была=)))))Еще Г сказала, что на 20й неделе еще не должно быть живота, а у меня он есть. я что-то не поняла, как не должно быть? в инете рекомендуют с 20й начать бандаж носить, так за что его цеплять, если не должно быть живота?
а я вот думаю в Боровск податься)
у меня соселка по офису там в начале января рожала. очень довольна, и она в боровске первого тоже рожала. единственное как я слышала там реанимации нет
Сейчас получим от модераторов,в темке про Боровский роддом прекрасные отзывы
Диеты бер. нельзя, а вот разгрузочные дни можно... один раз в неделю. В консультации есть стенд про это, там все расписано: чего и сколько есть... ну или в инете посмотреть. Очень помогают сбросить лишнее
Да, почитала в ЖК вчера, сегодня на кефире весь день, а так хочется покушать Ну, диета она и сказала, что заключается в том, чтобы не есть мучного,сладкого, кислого, соленого, острого, сладкое сказала только из фруктов. жидкость ограничила до 1,2л в день. Да и терапевт по причине хр.гастро-дуаденита сказала всю бер придерживаться диеты соответствующей. это бульоны, каши, тушеные овощи и ничего более
А мясо?
Как же скучно в патологии, в палату положили (без душа и туалета )врач еще не смотрела... дочка пинается как никогда, а я ужасно хочу домой к сыочку
Как там сыночек? Скучает?
Да нет, он с мамой моей, у них такая любовь А мне без него, конечно, плохо