Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как же скучно в патологии, в палату положили (без душа и туалета )врач еще не смотрела... дочка пинается как никогда, а я ужасно хочу домой к сыочку
Да вовсе не факт, девчонки. Сейчас единицы рожают до срока, единицы в срок, а основная масса - в 42 недели или вообще перенашивает По крайней мере судя по форуму в ближайшие пол года.
Как же на улице холодно... Пришла я с узи... Все в пределах нормы... весит доча 3500-3600(а еще ходить минимум 2 недели). Теперь уж точно самой не разрешат рожать...
Поздравляю с хорошим УЗИ. А почему не разрешат самой?
я то не хотела, а врачи вот думали) нет, так с одной петлей и тусуетсяа ты как с разгрузкой своей?
еле пережила вчерашний день, перед сном представляла, что я съем на завтрак=))))))надо в вс перед контрольным взвешиванием опять разгрузиться, а хочется брикетик шоколадного мороженого с шоколадной крошкой=)))
А сколько она у тебя весила в 32-33 недели? Сравнить хочу,а то у меня аж глаз задергался,ничего себе она у тебя щекастенькая
В 30 недель была 1700
а я есть кроме фруктов и овощей ничего больше нормально не могу, откуда только лялька вес набирает...уже месяц считай на разгрузке)))ты фруктик или овощ найди любимый.. у меня это грейпфруты были и морковка, всегда помогали в трудную минуту пищевого безумства)))