Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ленок. я за 1,5 недели набрала 2 кг Причем я не кушаю практически ничего, хоть пей только кефир
Белки это мясо, рыба, яйца, творог. Но для вечера лучше творог и яйца выбирать, а мяско кушать утром, днем
Даже сейчас вот была на приёме вчера за 2 недели набрала 300гр
КРУТО! а у меня отеки начались.... тоже думаю вода задерживается, может... надо соль убрать до минимума
Ух ты как!!!!отеки ещё могут прибавку давать,а вообще такой набор это серьёзно, у меня был такой скачок 1 раз, так меня грозились в больничку упаковать,но у меня такого больше не было тьфу тьфу тьфк,все в пределах нормы или меньше
Врачу скажи,отеки это не шутки
Отеки у меня постоянные, особенно вечером после работы Я уменьшила потребление воды в сутки, но как оказалось это не помогло, да и врач сказала, чтобы пила столько сколько хочется. Пью сколько хочу, отеки такие же
мне только 3 на прием, отеки не сильные, но есть периодически... и сказать то скажу, только что толку...
Назначит что нибудь в зависимости от твоего состояния и отеков
Мне назначили Курантил (2 недели пью его, а потом 2 недели Хофитол) и Омега В6 дополнительно к фемибиону и омега-мама
а мы сегодня опять в бассейн ходили!!! мышцы начинают побаливать))) я их снова чувствую))) короче, поняла, что плавать не научусь)))) топориком ко дну иду))) тетенька-инструктор уже смеется))