Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Даааааа,нормально пичкают беременных сейчас
доча вниз тянет Научишься, куда ты денешься, ко дну уйти не дадут
Да не то слово.Вот стала чесаться, провожу эксперимент то ли это от апельсина, то ли от кол-во потребляемых таблеток.Пока лидирует апельсин
не забываем про случай у Натальи (dorogaya) от переизбытка витамина В6, вроде почесун был. и у меня не беременной сыпь по телу была и тоже от этого витамина
Моя Г сказала, что с фруктов еще как можно вес набрать, особенно бананы и виноград.А я дома, ухожу с патологии после обеда и до сл. утра, меня там вообще и не лечат, была на узи почек, все ок! В одной почке небольшой застой из-за механического сдавливания печенью и маткой, но это ничего опасного и не надо лечить! Буду просится завтра на выписку, что мне там просто так куковать
расскажи что за симку в планшет купила, тож не хочу без нета ложится
Девочки,скажите, а живот перед родами обязательно должен опуститься?и за сколько если да?
а у меня он изначально низко... или еще поднимется?
он поднимается до какой-то недели, дно матки примерно 35-37см от лона в конце пути, тебе врач каждый раз измеряет лентой этот размер
в том то и дело, что мерила всего два раза.... и последний раз сказала, что низко)