Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Родила сына 23.01, 3800 и 51 см
Таза на глаз? Это что за эскулап такой,это же важно для понимания сможет ли женщина сама родить,и там есть конкретные цифры нормы
ну, как то так... она мне его вообще не мерила. а запись есть...у меня он не узкий, думаю, рожу нормально)
В род.доме будут мерить всё равно! Но для врача это грубое упущение!Мне в обе б. мерили. А ОЖ и высоту дна матки каждый приём с постановки на учёт!!!
ну, вот и я слышала, что должны...в общем) все у меня хорошо есть и будет... а с врачом не оч повезло,ну... меня предупреждали девочки, и поменять можно, но тут осталось чуть)
А что это за чудо врач то?
А я пришла с патологии домой, сегодня вообще прикол был, пришли все анализы, врач меня вызывает и говорит, что моча плохая пришла белка нет надо пересдать Я говорю, что хорошо что нет, выпишите меня. Нет, она говорит, раз попала, значит до родов здесь будешь. Остальные анализы тоже идеальные, назаначили витаминки и все! Какого фига я там делаю, а мужу приходится за свой счет брать, чтобы с сыном дома сидеть... идеотизм! У меня еще пробка начала отходить, может скоро рожу... вчера так в ванной меня прихватило, думала началось... а потом ничего
О, ну пробка уже хорошо! Родишь очень скоро)
я конечно очень боюсь, но и хочу скорее, пока еще дочка по-меньше