Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дочка сама решит, когда ей пора. Попроси ее, может и согласится...
или мужа попроси попросить дочку родиться у моего мужа с дочей контакт налажен в этом плане, она его хорошо случается
А где наша Еленушка? Что то ещё не видно не слышно давно и списочек не обновляется
Дочки они такие,моя тоже с папой прям паинька,вчера муж гладил живот-затихла,только он руку остановил,она ему тут же тук в ладонь,типа папа продолжай,так смеялись
блин, так клево!!! Но такое ощущение, что мой дубовый какой-то... вообще не интересуется... живот трогал пару-тройку раз и то тоько когда просила... ))) у меня мамина дочка))
Ничего, родится и в попу ее целовать будет, не отберешь
он наверное просто еще не до конца осознал, что будет дочка. может быть даже первый месяц после рождения будет стороной обходить, не потому что не любит, а потому что он будет бояться что-то сделать не так, но зато потом когда наберется смелости не разлучить их будет. у меня у сестры муж первый месяц только издалека в кроватку смотрел, зато сейчас всегда все сам делает, и купает, и памперс меняет, и кормит, и гуляет
я помню сына просила - просила и хоть бы что... думаю от нас мало что зависит