Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все нормально девочки просто видимо переутомление было,сегодня новая фишка-потягивает низ живота и немного в поясницу отдает-это что за состояние может быть?
Ну не прямо за день до родов Это организм готовиться, так может все потягивать и ныть до самих родов, недели две У меня так с первыми было
это значит, что ты Б на большом сроке вспомни как мы с Катей последний месяц "веселились"
А я сегодня наконец-то по колясочным магазинам проехалась... и ничего не выбрала))) Тутитс ноавится, но цвета в аисте кошмарные((( , придется видимо через нет заказывать если все таки на ней остановлюсь.На авито тож ничего интересного нет пока, правда я до конца месяца точно не буду спешить...все равно гулять на мороз не пойдем, да и на 5 минут спускать с 5 этажа коляску ну не буду
Девочки,где все??? Оля,Лена тут???
Мне почему-то в туттис зипи люлька маленькой кажется и база колес короткой ( это как в машине- чем уже и короче подвеска тем более жесткая подвеска ) сужу о размерах по описанию и видео на ютубе. Я пока еще в поисках.
я ее сегодня катала, люлька совсем маленькой не показалась, 78х36 -нам на лето хватит)прогулка у новой тутис увеличена в размерах
Ну да на лето точно люльку вам хватит А мы вот в мае родимся, летом в люльке, осенью тоже, а зимой я боюсь что она напехтеренная помещаться не будет Поэтому и смотрю люльки широкие
Люлька стандартная. У меня крупненькая девчуля нормально помещается в комбезе + еще конверт в коляске на овчине В Аисте очень цены завышены, лучше где-нить заказать.