Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
неа, а должна бесплатно??? она и свои то за деньги дала...
Девчат, я скоро в аэропорт выезжаю, ближе к ночи)Поэтому делаю всем здоровья, крепкого сна вам и детишкам, у кого они уже есть. Кто за мое отсутствие родит- тому легких родов))Ну а мне хорошей погоды, хороших взлетов и посадок, отличного самочувствия и нераскормиться там на шведском столе)))
Чтобы вены потом не вылезли! Говорят сейчас очень многие в них рожают!
должна конечно, у них железо есть, витрум и еще что-то а бады какие если не секрет?
Трындец врач,конечно бесплатно, если неикупила у меня забери,неначатая пачка лежит,мне моя выписала бесплатно, но я их не пила
я тоже себе купила чулки компрессионные 2 степень компрессии, это жесть! я пока их одеваю худею на 500 грамм
такая же история , каждое утро это целое испытания для меня , пока сама справляюсь, дальше не знаю. скорее всего придется мужа подключать
Я мужа не буду подключать, боюсь, что порвет или зацепок наставит.
Сын сегодня уходя в сад, подошел к животу и говорит: "Давай вылупляйся уже, сколько можно ждать!!!"
блин)) девочки))) я ж тут зубками занялась!!! у мня передние неровные были, если мягко сказать.... и вот летом я сломала один из них... и мне сделали вкладку ровные зубки и потом типа имплант и все дела собирались))) а тут я забеременела и нельзя имплант до конца кормления точно))) в общем я ща фактически без зубок)))) передних))) картина потому что делать делать их надо сейчас, временная уже не прокатит
учись улыбаться с закрытым ртом))) Люди всю жизнь с кривулинами ходят и не парятся, а тебе чуток подождать надо и будешь с голивудской улыбочкой