Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проснулась с утра без голоса, с соплями...жуть... откуда что берется((((целый день провалялась в постели...
Я сначала хотела попозже в декрет пойти, но сейчас склоняюсь к тому, что пойду как положено!
я тоже сначала так думала наивной была в итоге в декретный отпуск ушла раньше на неделю, потому что уже сил никаких нет, хотя физически я чувствую себя , а вот морально уже была вся в отдыхе
А мне зарубили повышение из-за декрета и я решила, что теперь точно нет смысла оттягивать законом положенный отдых.
И мне сказали, что я выбываю и на меня нечего расчитывать, так что просто хожу на работе посидеть 8 часов, тоска смертная!
обидно!!
у нас все как всегда , ДЛЯ НАРОДА!!! и правильно раз так поступили, надо уходить раньше
я месяц так сидела, дела передала и все, а последние 2 недели вообще как постовой возле двери в кабинет, забрали и стол, и стул, и комп, и телефон
Дома есть чем заняться, буду старшего гонять и готовиться