Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а ты как сама чувствуешь? шевелюшки активные?
Оля нам рожать надо, а не болеть! Давай не расклеивайся!!!!
мне тоже маленький говорят и невысоко матка... и ребенок маленький, даже срок больше ставить хотят...Но я думаю, что хорошо будет) и у тебя тоже!!!
Да вот как-то не получается не волноваться у меня ВСДМ 24 см всего лишь, для 30 недель маловато Есть подозрение на СЗРП Мне от расшифровки этих букв уже дурно Хотя меньше месяца назад были на УЗИ, нам сказали все ок, все показатели в норме и доплеры делали, тоже все ок. Очень надеюсь, что врач просто решила перестраховаться!
держисть, Катюш! мы с тобой, как самочувствие? я совсем расклеилась, боюсь если рожать, чтобы меня на 1 этаж не отправили сопли ручем, кашель и слабость
Гони все мысли дурные нафиг,все будет хорошо,животик маленький-может так и надо,ох терпеть не могу этих врачей,как скажут!все хорошо
отставить панику!!! все хорошо!!!!
Мне сегодня Г. сказала к терапевту сходить, мол та должна рассказать , что с ребенком делать после родов или что-то в этом роде. Мол можно и свои вопросы подготовить.о чем она говорила? я просто уже под конец приема не соображала и мысли другие в голове были
нужно узнать кто на вашем участке по адресу ведет прием из педиатров в детской пол-ке, записаться на прием, там заведете карту на малыша, расскажут о действиях после РД которые нужно осуществить - сообщить им о рождении. Также подготовить информацию кто чем болел в семьях, информацию о вас с мужем.
Спасибо большое!А как лучше поступить, если на учете я стою в Астро, но то что я буду ходить туда с ребенком не факт. Куда тогда идти? И карту обязательно надо сейчас заводить? или можно после родов?
карту заводят чтоб знать что ты есть, первый месяц медсестра должна ходить раз в неделю.Если будешь в Обнинске рожать,то они передадут сами в поликлинику что ты родила.
агаа значит надо решить, где ребенка прописывать а y нас сейчас прописать дитя можно только по прописке матери или без разницы? просто мы с мужем прописаны в разных местах. Нам было бы удобнее у него прописать малышку, чтобы на Калужской в пол-ку ходить.