Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Олю тоже с утра спускали.Я как оклемаюсь напишу😊Всем спасибо)
У Lena мальчика зачем в розовый накрасила
Была сегодня на узи, все у нашей доченьки впорядке с развитие, ничего мы не отстаем! НО, в паталогию меня положат с вероятностью в 90%.УЗИ показало начальную степень гестоза дурацкие отеки но отчаиваться не стоит, все это поправимо
Врачам виднее! И лучше все исправить на начальной стадии.Побудешь в беременной атмосфере, с врачами познакомишься. Все будет хорошо
Очень хорошо,что у доченьки все хорошо!Ирин,а с набором веса у тебя как?
Врач поставила паталогический набор массы. я за месяц при условии, что ем крайне мало, набрала очень много. У меня уже давление повысилось, каждый день мерию и записываю в блокнот. сегодня проснулась вся отекшая, даже веки отекли
Девчат, я вот хотела узнать про анализ мочи Мы собираем утреннюю мочу, и я всегда на ночь стараюсь много не пить, чтоб ночью в туалет не вставать и дотерпеть до утра А у вас получается дотерпеть до утра???Я сегодня ночью не вытерпела, сбегала и утром потом собирала мочу почему-то темноватого цвета...хм...я еще не общий анализ сдавала, а бак анализ мочи средней порции в гемотесте ( меня все из-за многоводья перепроверяют, хотя воды показатель 23 при норме от 5 до 24 )Завтра мне обычный анализ мочи нести вот лежу и молюсь, чтоб ночью не вставать