Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я, девочки, собираю вещи и завтра к 8-30 в паталогию на неопределенный срок
Старшая от первого брака Она мужа папой называет, он ее дочей. Она ему секретики свои доверяет, мне меньше рассказывает.Может просто мы так старались и ждали беременность эту, по врачам бегали
Доброе утро!Иришка,мы с тобой мысленно,не забывай отписываться тут пожалуйста!Девочки,а у всех малыши активны последние деньки?моя кроха как-то спокойно себя ведет,может потому что я сама спокойная и не нервничаю или с чем это может быть связано?
Оль,как вы там?
У нас все хорошо: спит, кушает и какает Единственое, я надеялась завтра выписаться, а выпишут только в пятницу Скучно тут, хочу домой к своим. Безумно по Андрюне скучаю
У нас все хорошо: спит, кушает и какает Единственое, я надеялась завтра выписаться, а выпишут только в пятницу Скучно тут, хочу домой к своим. Безумно по Андрюне скучаю Кать, ты как там? Давай скорей присоединяйся к нашим снежинкам!
Да я бы с удовольствием,но моя доча сидит тихо,как бы я в март не ушла
как говориться затишье перед ...
спасибо девочки за поддержку. интернет тут и в правду плохо работает (((вызвала с утра такси, сажусь, водитель спрашивает "куда?", я ему и говорю "в роддом!" , бедный водитель чуть из машины не выбежал )))) так смеялась над ним ))) я говорю ему, мол не рожаю не переживайте)))парень с облегчением выдохнул ))))в общем определили меня в 7 палату, взяли кровь из пальца, посмотрела врач, сказала все в порядке с ребеночком, будут снимать отеки и восстанавливать кровоток. посадила на диету. поставили уже 2 капельницы. домой сказала можно ходить с 15 до 18. я думаю с давлением меня не отпустят домой с ночевкой, но буду днем ходить.
Ты там может как нибудь с нашими девченками состыкуешься,все повеселее
вызвала с утра такси, сажусь, водитель спрашивает "куда?", я ему и говорю "в роддом!" , бедный водитель чуть из машины не выбежал )))) так смеялась над ним ))) я говорю ему, мол не рожаю не переживайте)))парень с облегчением выдохнул ))))в общем определили меня в 7 палату, взяли кровь из пальца, посмотрела врач, сказала все в порядке с ребеночком, будут снимать отеки и восстанавливать кровоток. посадила на диету. поставили уже 2 капельницы. домой сказала можно ходить с 15 до 18. я думаю с давлением меня не отпустят домой с ночевкой, но буду днем ходить.
А почему в пятницу?