Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что означает "ездят с 1 пальцем?" объясните мне-дуре,а то про 1 палец сказали они,так и хотелось сказать да нет 10 на руках и 10 на ногах
раскрытие 1 палец - 1см т.е.
вроде бы долго можно с ним ходить, у меня в 36 недель такое былоКать, а что за врач смотрела? Не представилась?
Нет,вышла какая то с короткой стрижкой,в возрасте,худощавого телосложения!Ну значит я точно вечно беременной буду ходить, пошла 41 неделя,а у меня ничего,что то и настрой улетучивается куда то...
Девочки, читаю и удивляюсь - это правила так поменялись или врачи? Я 10 лет назад приехала в 39 недель с настолько слабыми схватками, что даже не была уверена, что это они, никакого подтекания. Так меня сначала оформили, потом все процедуры провели и только потом стали смотреть!
Вообщем съездила я в роддом Обнинский-не воды это, выделения такие,это хорошо-единственное хорошо в этой поездке, ещё раз убедилась в наш роддом ни ногой,принимали они меня как собаку с улицы, приехала говорю-у меня подозрение на подтекание вод, в ответ фраза-ты что не знаешь как воды выглядят-я говорю у меня роды первые и если бы я знала как они выглядят,я бы не приехала,на что меня положили на кресло, посмотрели и выдали ещё одну фразу,нет это не воды И ЧЕГО ВЫ ВСЕ СЕГОДНЯ ПРЕТЕСЬ С 1 СМ, и вообще у тебя молочница я говорю какая молочница, у меня все мазки у врача последние все чистенькие и уж молочница что такое я знаю,передо мной захлопнули дверь и сказали домой! Я хоть и успокоилась теперь что это не воды,но такой осадок внутри от приёма, я вышла оттуда аж расплакалась,как будто я милостыню приехала просить,фу,медицина