Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Доброе утро всем! что-то все пропали, активисты отстрелялись я считаю дни, мне осталось 9 рабочих дней все сложнее утром вставать и ковылять на работу
Доброе!!!))) я вот по мелочи купила все.... а вот коляску мой благоверный не торопиться со мной покупать... типа пусть сначала родиться кроха...а у меня пунктик)) все самой подготовить, чтоб не нервничать потом...
Я вот все выбрала, в магазине пощупала уже подруги говорят, что рано у меня "гнездование" началось..а по мне так, пока есть время и желание, почему нет, потом может апатия нападет и будет все равно, что покупать, лучше быть подготовленной и заранее со всем разобраться, чем потом покупать "что придется".
Я в первую беременность на последнем месяце еле ползала, долго ходить не могла, поэтому, правда, лучше заранее. а после родов от малыша уже особо не отлучишься надолго, чтобы выбрать все необходимое, а покупать лишь бы что не хочется. Мы кстати заказывали коляску на сайте магазина в Обнинске "Мир колясок", если он еще конечно работает, наверное, за 2-3 недели до родов)
Работает, недавно ходили смотреть выбранную мной коляску
Это где? И как там выбор колясок?
Я тут,всех вижу и буду подгонять,сегодня выписываемся из роддома,доедем домой и начнем перекличку
Кстати, кто там рожать следующий на очереди?
вот их сайт и адрес http://obninsk-kolyaski.ru/auxpage_kontakt/
В самом магазине больше ассортимента, чем на сайте, по крайней мере Jedo точно, только что глянула.