Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я торможу процесс Девченкам нашим нравится сидеть мне кажется я скоро не встану..
А мне все кажется,что мааалоооо муж ругается,что достаточно,хотя что они понимают мужикииии Ну это я не беру в расчет,что коляску-кроватку мы еще не покупали,ну и гигиенические средства всякие Еще настроение у меня не ахти уже 3 дня,муж цельными днями на службе,у них учения,мне прям так тоскливо
Езжай в зару, я там пуховик обычный купила темно-синий, так я его и потом носить смогу. В остальных магазинах дороже получается. Собираюсь туда теперь за пальто расклешонным
насчет одежки я тоже так думала)) а ща смотрю и понимаю, что на первых месяца два-три- достаточно)))а настроение у меня ваще жуть, ибо я постоянно со своими страхами или переживаниями одна, муж не особо участвует в этом всем)) и коляску вообще покупать не особо хочет))) но я держусь) во вторник вот пойду на курсы для беременных, если все удачно сложиться, а в понедельник на УЗИ)))
Купила в топшопе пальтишко ::)в заре столько всего яркого и классного,но не беременюшек.зато в заре мужу куртку купили))))))
Зря переживаешь и изводишься, себе плохо и малышке тоже, я получаю удовольствие от выбирания мужа ставлю перед фактом,он не сопротивляется это ж мы чувствуем,что человечек внутри..барахтается,а мужчины то только фантазировать могут,и то не все фантазеры,это мы можем наделать эмоциями и характером деток,когда они в пузике,а мужчины реалисты. Так что гони меланхолию прочь и вообще,девочки,с первым днем весны!
Ни чего у меня нет((((( только спина болит... а и еще уже неделю тихо сидит)) раньше прям танцы каждую ночь, а сейчас тишина...
а у меня вот горло заболело... перегуляла на масленице...