Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я пересдам, но не сегодня((( с соплями мучаюсь... отеков таких явных нет, а давление чуть повышено было в понедельник... ты то как? как себя чувствуешь?
да, в парусе видела)..там тааакой страшный-страшный маникен безумной беременной девушки с двумя косичками Срок пока у меня ну оч маленький, поэтому пока спрашиваю ради интереса.)))Вес у меня и так не слабый 75, рост 170...после свадьбы расслабилась(((р-р 46-48, преимущественно из-за груди..она 5 размера(((Страшно представить, сколько наберу с беременностью
сходи в ближайшее время к врачу, пусть даже не планово и скажи про давление, отеки и белок. это все признаки гестоза, чем раньше начнут лечить и контролировать тем лучше, для тебя и ребеночка. я в целом нормально, спасибо
Всем привет! Девушки, а вы где одежду для беременных покупаете?
если будешь питаться как обычно, не нападая на холодильник преимущественно ночью, то наберешь сколько нужно детенышу)) не переживай) я вот 10 кг набрала , сначала переживала, а сейчас спокойна, все уйдет. тут в разделе ПРОДАМ есть одежка для беременных, девочки, что отстрелялись продают, посмотри...а отдел конечно там не ахти, но я там брюки нашла себе))
Спасибо за совет!!! Насколько я уже поняла, главное не уговаривать себя фразой: "Ну ты же беременная, тебе можно"
а может и не наберешь я вот за первую беременность 2 кг набрала. есть у нас девушка, которая мой рекорд побила. так что все будет так, как надо вам с малышом
Я в Обнинске в Жемчужине, а так в инет магазинах, и брючки еще в H&M покупала. кофты просто свободные в обычных магазинах
И что "второй бутербродик" для малыша
типа того))) хотя мой смеется когда у меня сдвиг бывает на каком-нибудь определенном продукте... то кукурузные палочки и помидорки в начале были... то недавно томатный сок литрами)))
а ща самое дурацкое состояние... когда не знаю чего хочу, но определенно чего-то хочется)))
Ой,девулечки,у меня похоже поздний токсикоз или как это там называется меня постоянно тошнит к врачу после праздников пойду,может скажет как бороться-то
давление мерила. что у тебя там? К врачу обязательно сходи, даст бог все обойдется и это ты просто на изменение в погоде так реагируешь