Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
правила изменили вроде, теперь гораздо больше надо сообщений, чем 50)
ну, тем более... пойду по магазинам значит
попробуй через авито, либо в одноклассниках есть группа купи-продай по обнинску и окрестностям там) многие объявления повторяются)
да, надо зависнуть основательно на просторах интернета)) а то не очень хочется на последние 3 месяца новым гардеробом обзаводиться, кто знает, когда он понадобится в следующий раз
у тебя размер какой? а то может я своим поделюсь)
у меня, видимо, отдел Продам не отображается наверно, туда только проверенных форумчанок пускают, а новеньким ни-ни
спасибо, конечно, но у нас сроки не сильно прям различаются - моему пузику 26 ) надо кого-нить из молодых мамочек поискать, кому уже не актуальна такая одёжка )
Я вот думаю продавать/отдавать ли вещи свои телепузные? Вдруг третий будет, а вдруг нет и будут лишние тряпки лежать.... Я в делеме Ленусь, как самочувствие?)
привет! ну как-то так... получше уже, простуду на губе почти истребила, но нос чуть закладывает еще... завтра приду в форму) а ты ходила в бассейн?
Ходила, нас две беременных было сегодня.А я хоть уже неделю как перестала пить этот препарат для гемоглобина, а аллергия то есть сыпь коркой как диотез продолжает появляться. Я уже голову сломала от чего это. Уже второй раз за беременность парюсь с сыпью, которая чешится
И я продаю)) джинсики 42 размера эМочка. Если что пиши в личку
да... может опять перебор чего-то в организме?
видела твое объявление в одноклассниках) и не удержалась фотки посмотрела) красотульки такие