Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой Катюш, я буду очень признательна. Завтра к терапевту схожу и отпишусь тебе
Да ради Бога,у меня упаковка целая свежая без 4 ампул,всего их 20,я в роддоме 10 выпила и из этой пачки 4 шт,мне хватило,так что если что отпишись мне,заберешь и деньги не трать и ещё есл и ферретаб пропишет,у меня тоже есть-это тоже железо
попробуй через авито, либо в одноклассниках есть группа купи-продай по обнинску и окрестностям там) многие объявления повторяются)
Доброе утро! Сходила вчера к Г, вот и мне этот курантил прописали и канефрон еще, якобы из-за избыточного веса. хотя всегда ходила на прием утром и взвешивание было утром, а тут взвешивание вечером было, а я сейчас слежу за весом и утром был вес аккурат в норму 400гр в неделю, уже боюсь есть и чувствую, к концу беременности у меня будет нервный тик
Фератаб мне выдали в жк и поперла чесотка))))) Слушай, я помню ты когда беременная была как-то писала, что промежность болит.... это сколько у тебя недель тогда было?
это что такой за гинеколог?
у меня Третьякова
ну курантил это видимо кровь густая, индекс высокийа с весом иногда так бывает, когда поешь и пойдешь к врачу. Я иногда вычитаю, говорю врачу меньше
как ты вычитаешь? ты не при враче чтоли взвешиваешься?
при враче, она не стоит рядом. Если я с утра уже нахомячилась, то понятное дело там почти на кило будет больше
вроде нормальная тетка хотя я к ней только платно ходила