Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жаль. В инсити я и так зайду. Хотела еще джинсы или брюки посмотреть.
Девочки подскажите как бороться с изжогой?
Беременюшки, вы там как? Что-то Ирины давно не слышно Ленок, ты в бассейн пошла сегодня?А у меня сегодня весь вечер матка часто тренируется, даже схваткосчиталку включала. А как расслабиться, так моя там зажигать начинает
Запишите и меня в отряд пузатиков Нам 18 неделек, ПДР 17 августа. Кого ждем еще не знаю, УЗИ в начале апреля. Правда писать пока часто нет возможности, вот пойду в отпуск, тогда обещаю почаще.
привет) не пошла я... ленивая стала... плюс настроение так себе. да и ты не смогла... решила, что в другой раз... а у меня тоже часто прихватывает... только так и не пойму... треники это или просто тонус... актовегин могу отдать)) врач не настаивала особо на том, чтоб я его колола)
О..спасибо!!!! А первую часть перед этим не надо смотреть???уже сегодня три фильма посмотрела)))
Я в понедельник со свои г увижусь и отпишу насчет актовегина, спасибо! Нет, Ленок, это треники, но сегодня чет часто сжимает
Добро пожаловать!Завтра обязательно добавлю в списочек!Я сегодня утром тож в роддом собиралась, видимо первый раз тренировались :-) я в панике лежала и думала, что у меня ничегошеньки не собрано поехали сегодня халат купили, надо сумку по- тихоньку собирать спокойней спаться будет