Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вот не знаю что такое тонус :-) но сегодня у меня стреляло внизу живота со всех сторон
Добро пожаловать!Завтра обязательно добавлю в списочек!Я сегодня утром тож в роддом собиралась, видимо первый раз тренировались :-) я в панике лежала и думала, что у меня ничегошеньки не собрано поехали сегодня халат купили, надо сумку по- тихоньку собирать спокойней спаться будет
девочки,хочу пчхи пчхи пожайлуста
У меня в этом плане паника так ваще кошмар! Пере стирала за два вечера те вещи, которые успела купить, перегладила. Сейчас распечатываю списки все ( аптека, вещи, роддом) и катим с мужем в Мск закупаться. А то если упекут в роддом на сохранение, потом я не путешественник на позднем сроке На счет треников: сжимает весь живот на несколько секунд. В плане болей со всех сторон- такого не было, болело только внизу, наверно кости раздвигаются. Еще забыла спросить! вы на узи ходили малыши уже сколько весили?Мы на 31 неделе и 5 дней по узи весили 1840
на этом же сроке моя весила 1790)))
Почти одинаково)) а где Ирина? Ты не знаешь?
она писала здесь, что все хорошо и с патологии выпустили... может отдыхать уехала... напишу ей вконтакте) я, кстати получила конверт тот, что заказывала и пищу от восторга)))) и прикупила комплект в роддом халатик и сорочку для пузика и кормления)))
Какая ты умничка! Я вот только поеду
почихать на тебя? пчхи-пчхи-пчхи))) и чтоб все получилось)))
Поздравляем17 февраля Сашенька kvadriga родила доченьку (4400 кг, 52 см)17 февраля Сольферина родила доченьку Викторию (4250 и 56 см)17 февраля Lena родила сыночка Егора (3500 и 55 см)24 февраля Катринчик родила доченьку Агату (4230 кг и 55 см)25 февраля Мария Сафонова родила мальчика Артема (4300 кг и 56 см)2 марта Mashutka_ родила доченьку Дарью (3700 кг и 52 см)Очередь беременюшек22 марта - nastyuxa30 апреля - efferia2 мая - irina1706115 мая - Еленушка9 мая - dorogaya10 мая - Fyntik12 мая - Supermega775 июня - Наталья Соколова23 июня - Марфа Васильевна8 июля- Tane4ka17 августа - Женя_яКого еще в очередь
nastyuxa родила уже 11 марта, отписывалась в теме : врачи
блин))) опишите мне как так у вас прихватывает, что в роддом собираетесь? а то реально боюсь, что не пойму, что пора)) у меня просто как тонус... каменеет матка и отпускает..не больно