Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки ,а как линеечку внизу поставить на возраст пузика?))))Я совсем лох компьютерный....ни как не соображу(((
Efferia ты следующая
Девочки! Кто знает сколько стоит платное ведение беременности? Хотябы примерный порядок цифры..
Я не заключала договор, но всегда ходила к платному врачу и платно же сдавала анализы. Потратила в итоге тысяч 40 на это дело. Знаю, что в ЗС заключают договора. Стоит это дело в районе 50-60 тысяч.
Спасибо! Меня больше всего Здоровье семьи интересует из-за проживания рядом)) Анализы кровь, моча тоже платно сдавали? мне кажется там только от этих постоянных анализов такая сумма набежит... нужно будет посчитать сколько готовить:)
Фууух я приехала, точнее приползла Ноги жесть, поясница ужас, короче еле выходила, в икеа уже на кровати валялась отдыхала Девочки, не ходите именно за шмотками в дети, заказывайте на сайте next Я была в меге в их магазине, там НАМНОГО дешевле, клевее и вещи Я отдыхать! Пузо на бок кластьЛенок, чет как-то так ты в списке следующая не может быть Ох это нам так скоро уже!
А чего бесплатно не хотите?врачи нормальные в ЖК,а серьёзные анализы можно плато сдавать
ну как нормальные...нормальные, когда проблем нетплюс очередиесли у меня будет второй, и будут финансы позволять, пойду тоже платно беременность вести
В зс сидят те же г, что и в жк!!! А очереди такие же, я два раза сходила обалдела. Просто в платных клиниках привыкла не чувствовать очередей, грамотно все устроено и вежливый персонал, нет цыганей тех же (пардон, если кого обидела) а вот в зс и центре реаб также как и поликлиникеЛучше идите уж в Астро или в любой пренатальный центр столицы