Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
удачи! потом отпишись.... не очень хорошо когда шейка короткая
Девчат, я обустроилась, уже на работе после стационара, первую капельницу прокапали, попу укололи Врач у меня Киреева Н.Н.Вообще хочу отметить, что была приятно удивлена отношением в роддоме, может это первый день так но за эти года видимо многое поменялось!
Пузики всем привет от меня скучаю по вам,но скоро и вы мамочками будете а чего тут Ирины не видно вообще,у неё все нормально?
12 недель 3 дня, сегодня на узи были, так здорово и волнительно)))
А я подумала, что это своя уже фотка на аватарке
Слушайте, ну на этом узи воды 230, а на прошлом было в четверг 290 так быстро ушла? написали что кол-во вод по верхней границе шкалыШейка вроде нормально 3,8, а короткая считается когда меньше трех. Короче пусть лечат дальше, я не против когда врачи перестраховываютсяЗаодно малышку еще раз увидела А..... чуть не забыла... на этом узи другая фишка обнаружилась на нее завтра врачи обратят внимание: это пуповина вокруг шеи, но она не стягивает, просто плавает, дословно "виализируется пуповина, которая не плотно прилегает к задней стенки шеи плода"Короче это теперь тоже будут отслеживать А врач да! Мне понравилась, я была приятно удивлена. Но на втором этаже все бывает по разному
не успеешь оглянуться и опять сюда ))))))))))))))). Вон Вам уже 22 дня
Неееее,пока воспоминания свежи о родах,я в сторонке постою А дочура растёт прям по часам
да уж воспоминания свежи как-будто это было вчера и рожала как в первый раз, за 12 лет все забылось, посмотрим за сколько лет эти роды забудутся
Я тоже все напрочь забыла) и врач вчера сказала что перерыв между родами большой получается, не факт что быстрее например но я не отчаиваюсь)))Всем удачного и легкого дня) пошла я вены на растерзание врачам давать