Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Отдыхай, смотри телик и не фига не делай
Скууучно хотя программу всех сериальчиков уже выучила
Добро пожаловать! У нас прямо интенсивное весеннее пополнение! Девчат, я обустроилась, уже на работе после стационара, первую капельницу прокапали, попу укололи Врач у меня Киреева Н.Н.Вообще хочу отметить, что была приятно удивлена отношением в роддоме, может это первый день так но за эти года видимо многое поменялось!
посмотри, вот темка была http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,17206.0.html 6 стр. наверняка найдешь, что ищешь)рановато вам еще рождаться, погуляй еще с пузожителем
Спасибо, пойду посмотрю!Конечно рано!!!!!!! Мы и будем у мамы в пузике сидеть
Ага, попка уже побаливает лежать главное настрой!
Отставить рожать!команды не было!сидим ещё и наедаем щеки
Но мне сделали укол сегодня и будут второй завтра делать, если вдруг что не дай Бог, чтоб легкие у дочи были хорошие
Привет телепузы))) сегодня из патологии четверо родили процесс там идет
Так вот, кто с Мариной в палате лежал! )По поводу шейки. Если что спрашивай, расскажу, поддержу. Я с 20 недель влежку лежала и Вика наша (Флоработаника). В этой ситуации поддержка нужна и настрой. А еще, у тебя срок уже хороший. Лечение правильно назначили. Врач отличный. Так что лежи, книжки читай и не бегай. Какая длина шейки? Узи делали или пальцами определили, что короткая?