Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
радуйся, слышит
Он при этом так дергается,что мне кажется я непроизвольно родить могу
во видишь какие мы все добрые, радужные перспективы по нарисовали
Девочки, а что беременным можно принимать для профилактики ОРВИ и гриппа? У меня ребенок вирус какой-то притащил, лежит с температурой 39, а мне что делать? Всякие там арбидолы, деринаты.. можно?
свечки виферон можно и я деринат капала, гриппферон, но про него уже писали)
Ну что колобок,ты как? самое тяжёлое время для меня началось на твоём сроке бессонница,изжога боли в теле
я нормально))) но бегать уже как раньше конечно не особо получается.... кажись живот еще ниже опустился....изжоги нет,спать порой бывает тяжело... не найти удобную позу, кряхчу периодически))) но больше чтоб мужа растормошить чутка))))) болит в промежности....при ходьбе и может придется идти к проктологу.... что-то начиталась всякого, и теперь думаю что всем болею))))
Ох я помню это,я на последних неделях плакала, мне казалось я просто уродливый жирный бегемот ничего,осталось чуть чуть, где рожать надумала?
в целом я тащусь от беременности)) потому что не знаю, что мне делать с крошкой, когда она родиться))) но справлюсь, я думаю))) ща вот перестирываю все потихоньку, сумки собираю и все такое
хочу в Боровск) но ехать туда мой не спешит, посмотреть где он там вообще.... короче, есть вероятность что здесь рожать буду...
Конечно справишься, это заложено природой, моя вон лежит рядом сопит и пукает лежу и думаю,как я раньше жила без нее