Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тебе, кстати, с шейкой терпеть нельзя! И клизму тоже нельзя.Кефир лучше свежий, сегодняшний. Еще свежая квашенная капуста помогает
Спасибо! Я вообще думала это из-за кольца, его установили и трудно стало Буду налегать на капусту пока можноПро разрывы... Пейте перед родами масло оливковое и есть упражнения, чтоб избежать порывов при родах.Сейчас убегаю, вечером распишуВсем удачи!
приветик, беременюшки! как дела? что-то тихо у вас! все на месте?
Всееее,скорее всего спят,пузики наши Это мы с тобой на посту,а они пока пусть осыпаются
Приветик) мы тут)Я наоборот стала рано просыпаться уже сама, часам к восьми готова есть и заниматься делами тли работойСейчас окно перемыла на кухне, жесть грязное было и подоконник Теперь полежу, с дочей пообедаем, я ее потом в парикмахерскую, а сама в офис заеду проверю как у ребят там дела. Потом рыбку приготовим, вечером хочу маску на голову, в ванночку..... Короче это муж в деревню до утра воскресенья уехал, вот я и хозяйничаю Правда уже грустно без него
я тоже тут, не пишу, настроение беееее... грущу чего-то...
Ну ладно тебе грустить-то посмотри в окно,такое солнышко светит
Ух ты....вот это денек. А я на работе! Работу работаю!Чего грустишь?
Ленок, что за настроение? Найди себе занятие для себя любимой, или доче что-нибудь постирай, или займись собойВ среду в бассейн идем? Ты на курсы ходишь? У меня сейчас есть возможность