Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да... расстраивает чуть семейная жизнь...не все коту масленица)))
не расстраивайся! думай о доче! мужики они бывают такие я по себе знаю и просто не обращаю внимание, а сосредотачиваюсь на доче
сейчас так и делаю)
А на курсы когда идем? Вы уже там что-нибудь полезное начали делать?)
на последнем занятии приходила педиатр... но мне скучновато было как-то... я дышать хожу там, два раза уже ходила. во вторник там вроде коллаж какой-то делать будем, если пойдем.... типа терапевтического занятия...
Млин...... Мне дыхание нужно и обращение с ребенком, остальные терапевтические и не только процедуры я уже в патологии прошла
М-да... рожать я буду в Обнинске, походу.... мой меня не повезет в боровск... типа и здесь родишь нормально((((
Да я согласна с этим... просто хотелось хотя бы в этом понимания от него)))
на самом деле там еще очень ценно общение с такими же беременюшками я с девочками с которыми ходила на курсы до сих пор общаюсь! с некоторыми встречались уже гуляли с малышами а еще ходим летом всем вместе встретиться с детишками
согласна с Викой, бери такси и едь где тебе спокойнее. А на такие заявления у меня был один ответ: рожай сам где хочешь, а мне надо где я хочу)))