Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчат, подскажите вы в каком детском магазине брали комплекты постельного белья в кроватку? Где выгоднее и брали ли комплекты сразу с бортиками или по раздельности?
у меня немного не дошло до сдачи через каждые 3 часа, надо было делать на след. день, а пришлось срочно делать кс вечеромнеизгладимые впечатления от записывания выпитого и измерения выписанного при каждом походе в туалет)))
Поздравляю, Иришка, с рождением дочурки!!! Самое главное здоровья вам!!! как сейчас себя чувствуешь? как доча? кормишь?
молока мало совсем, стресс и нервы внесли свой вклад.грудь брать не хочет, привыкла к соске, усилия прилагать это не про нас ))) поэтому сцеживию и так даю )
Я в икее и кроватку там же))А какого размера у вас кроватка?
Обычная кроватка СКВ-9 с маятником бело-зеленого цвета. Мне в икеа не понравились бортики
Они разного размера бывают, по длине так точно!Я думала у нас маленькая, взяла комплект в длину 90 см, потом подарила его кому-то, кроватка наша 120 оказалась))Я давай тебе в личку скину сайт Ивановский, отличные цены и комплекты👍