Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Собираю сумку в роддом, скажите, сейчас нужна ксерокопия паспорта в обнинский роддом?
У них там разве нет ксерокса? Сами что ли не сделают?
вот и мне интересно.... я не делала копий документов.... без них то примут?)))
Я думаю, что даже если у них там есть ксерокс, то в приемной там никто бегать не захочет, скажут все равно родственникам принести. Поэтому я сделаю на всякий случай, а то еще потом нервов не оберешься
у меня есть что сказать.1. примут в схватках хоть голышом, хоть без единой бумажки, хоть как в любой роддом.2. копию сделать стоит макс 20р.теперь вопрос. а не хотите ли облегчить себе и персоналу ваше посещение роддома? я считаю, что лучше взять лишнюю бумажку, чем волноваться и суетиться во время хваток
Что-то я сегодня утром в туалет бегала сижу поясница ноет жесть.........папка наш побежал в цр флюшке делать....а то вдруг.... Ленок, я на курсы приковылаю уж как-нибудь, подышать хочу
Девочки,потерпите чуток совсем остался Мне кажется это дурная погода дает о себе знать,у меня дочь такааая активная последние дни,все ребра ломит уже А мы в воскресенье на фотосессию гоняли теперь пузо запечатлено и я рада-рада))