Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что-то я сегодня утром в туалет бегала сижу поясница ноет жесть.........папка наш побежал в цр флюшке делать....а то вдруг.... Ленок, я на курсы приковылаю уж как-нибудь, подышать хочу
Девочки,в очередной раз возник спор у нас кто в чем выписываться собирается? мне так не охота конверт покупать просто ваще-ваще Я приготовила на теплую погоду бодик трикотажный,слип флисовый и пледик,на прохладную добавляется вместо бодика слип трикотажный и пеленка по плед....ну не должно же быть нуля,не думаю что за 10 минут выписки ребенок прям замерзнет
нормально, Лен тем более на улице пару фоток и все
я помню первенцу покупали и комбез керри, и утепленный слип и пледик на всякий случай) а выписывались температура была +32 и пришлось одеть только костюмчик тоненький на выписку)))
Ой, девчонки, тут не угадаешь. Сейчас как раз такой период, что и холодно может быть, и жарко. Надо просто приготовить 2 варианта одежды, и мужу потом сказать, какой привезти на выписку. Всё равно ведь он будет приносить. А ближе к делу по погоде сориентируетесь. Я так понимаю, что всё равно после родов на 5 день выписывают.
я решила положить все)) муж не найдет ничего))) потом пакет лишнего заберу и все)))
да, мужчины они такие)))))) эт придётся как минимум 3 пакета с собой тащить. И почему в Обнинске с сумкой не пускают?
Они думают что пакеты чище чем сумки, вот и не пускают) наивные))