Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я все равно свои привозила и еще чайник у меня был электрический, девчонки за кипяточком приходили и на тот момент в Боровске была ужасная вода, мне муж привозил 5-ти литровые бутылки с водойа мелкому еще брала чепчики,соску и бутылочку.
А зачем соску и бутылочку? Если на ГВ? Или на всякий случай?
я соски брала, 2 шт разные, но мы на ГВ и оба с сосками, приучала сама..бутылку не брала
Ну я вообще кроме мужа никого видеть не хотела, потому как мой вид и состояние не распологали к общению с родственниками. Да и плюс лишние микробы малышу ни к чему. Но разве новоиспечённым бабушкам-дедушкам это объяснишь
на всякий случай и действительно пригодилась, бутылочка. Пока я от наркоза отходила его чуть кормили
в Обнинске дают смеси в бутылочках уже, не знаю зачем своя
Девочки-беременюшки Что-то затишье какое-то,все еще тут?перекличка
я тут!))) но врач сегодня сказала как бы я раньше не родила... мелкая походу оооочень низко уже лежит. головку нащупать не смогли))) и еще, тромбоциты повышены... сильновато, кто пил курантил? стоит ли его вообще покупать?