Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Фух чет моя доча дает мне жару сегодня тааак в ребра упирается просто караул Мы сегодня на ктг ходили, справились за 20 минут, вроде все хорошо
а мне ктг если и светит, то только в роддоме) моя врач на него не отправляет, не любит она его)
почему не любит?
а не известно, но ее медсестра мне сказала, что моя врач и еще какая-то не отправляют на ктг если нет особых указаний...
а у какого врача наблюдаетесь?
тоже стало интересно
Девчат, что мы при стрессе пьем? Кроме валерьянки?Всю ночь не спала, до четырех ночи крутилась, нанервничалась по своим причинам. Теперь сердце выскакивает стучит, реветь хочется, чтоб меня обняли, рядом нет никого.....За дочку переживаю На работу на эту гребенную идти надо, клиенты прийдут. Задолбало все! Так хочется себя тоже беременной почувствовать, дома день полежать ведь у меня мог бы быть декрет(((( Млин... Может в патологию обратно, там так тихо.... Но дома дочь-надо кормить и уроки контролировать Пойду ношпу выпью...