Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сижу глажу животик и уговариваю!!! А упражнения почему-то пишут, что делать можно до 32 недели Ну конечно стрессняк нормальный я словила! Стараюсь домашним не показывать. Муж вообще не хочет верить и произносить какие-то слова насчет кс , суеверныйА я человек такого склада, что когда проинформирована, то готова.К естественным родам в головном пред лежании готова, и на курсы, и дышу, промежность мажем готовим, масло пьем да и морально спокойна и готова А что делать и не делать в после операционной периоде после кс.... Доя меня темный лес надо хоть рекомендации навсякий такой случай почитать, может у кого из форум чан спросить.Да и тоже касается особенностей естественных родов тазом, тоже не знаю ничего.
Так что малявочка моя не фига не малявочка)))
поэтому лучше качели - там ребенка пристегнуть можно мы брали электро качели на авито за 1500 моя тож пока спит где и как угодно
посмотришь какая будет когда родишь как настрой?
Я только с УЗИ! Лежит как надо,но действительно очень низко... пухлощекая такая))))) и датчик ногой пинала) вес примерно 3150... но как сказала врач,что погрешность уже большая очень...
Я сына родила с таким весом. Очень даже хорошо все прошло. И вес мы потом набирали замечательно, да и мне было не так тяжело его рожать.
Есть ещё формулы, чтобы узнать вес малыша. Например, объём живота умножаем на высоту дна матки. Правда, не знаю, насколько это точно. Но Г пользуются ей)))
Интересно, а как на УЗИ они вес узнают? Наверно, тоже какие-то параметры умножают. Не на весах же их взвешивают.