Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а где все?))) а как же перекличка?
Я тут))) бандаж забрала)
) спасибо) я тут помираю... то ли треники, то ли мелкая головой крутит... не пойму... резкая боль внизу прям.... секунд пять и отпускает... и она копошиться сильно...
Что за бандаж? Ух ты. Может уже время пришло?
да вряд ли... непонятные ощущения и нет прям четкого промежутка между... то ли она подкоп роет... то ли треники больнее стали... сама в непонятках
Ленок, а может и треники больнее, это верно со сроком, и может подкоп делает
Я сегодня тож еле двигаюсь,только моя мадам в ребра ужасно упирается,сидеть не дает,ходить не дает,прилягу,вроде легче Муж говорит,это она отталкивается вниз)))
мне мой говорит, что рожу 15 мая))) и что сейчас могу не собираться даже))
Я тут У меня в отпуске сынок так ковырял весь день,я так устала за этот день, хотя почти весь день провели в номере лежа, потом включила музыку успокаивающую для беременных на телефоне, сынок затих и перестал ковырять, потом только в бок бил. Но это лучше, чем подкоп
во во,Ленок, у меня такое было, где-то за неделю до родов... прям как ты описываешь...тоже так и не поняла что это
может, это как раз малыш голову на место ставит, давит на шейку, поэтому такое ощущение? Там вроде голова должна быть в определенном положении.