Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Фух...почитала на форумах девчат, кто рожал сам и кому делали кс при тазовом предлежании....что-то я все больше склоняюсь с кс к сожалению, уж очень мне не хочется рисковать малышкой....мдяяяяябыла сегодня у моей г, она сказала, что на таком сроке уже не перевернеться но я буду продолжать стоять в позе березке при помощи мужа, делать кошку на четвереньках, кататься с одного бока на другой....бедная доча в пузике в патологию пойду завтра снимать кольцо, и в паталогии и моя г говорят,что можно рискунуть и родить самой, и кладудт меня заранее перед пдр в роддом, пока 28 апреля..а там может раньше.В итоге что я имею в своей голове и душе: врачи говорят рожай сама, нууу риски конечно же есть.... укладывают прямо за денб до затяжных праздников майских рисковать ребенком я не буду....Девочки, я пока в растеренности что делать. Ну уговаривать и делать упражнения я то до последнего буду, а вот что делать с родами.....кс....роды...Или они будут мучать меня и малыша в естественных родах, а если у меня опять шейка не будет открываться как на первых родах 13 лет назад или что-то пойдет не так, то перекинут на стол.... конечно лучше планово, просто я такой человек, да и все вы я думаю такие, что уж в ситуации с родами надо быть уверенным и хоть понимать на каком ты свете и в каком роддоме
Мне кажется самое разумное и безопасное, если до момента родов не перевернется делать КС хоть и есть случаи что в родах переворачивают, но стоит ли рисковать ради естественных родов
в нулях моя ситуация 4,5 года назад
и как разрешилась эта ситуация?
Присоеденюсь с таким же вопросом: как разрешилось?)
плановым КС по моему заявлению, но я незнаю всем ли разрешают вот прям сразу написать заявление , у меня было право выбора по опред обстоятельствам. так обычно пускают в ЕР а потом по ситуации, ну раньше так было мне обещали не больше 3500 кг дочу предлагали попробовать ЕР, но видимо что то мне подсказывало что это не так, поэтому решились на КС. родилась она 4 кг, короче сама бы в тазовом я бы ее не родила когда достали уточнили не салом ли я ее кормила посмеялись в общем
Девочки, я пока в растеренности что делать. Ну уговаривать и делать упражнения я то до последнего буду, а вот что делать с родами.....кс....роды...Или они будут мучать меня и малыша в естественных родах, а если у меня опять шейка не будет открываться как на первых родах 13 лет назад или что-то пойдет не так, то перекинут на стол.... конечно лучше планово, просто я такой человек, да и все вы я думаю такие, что уж в ситуации с родами надо быть уверенным и хоть понимать на каком ты свете и в каком роддоме
Девочки, поехала я посмотрюсь...отошла пробка и схваткообразные ощущения....