Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ураааааа! И я вас поздравляю!!!!! Вы умница!!!! Доченьке и вам спокойных ночей и много молока!!!!!!! Папа ваш как там?
Родила в 10:50 50 см 3100 порвалась глубоко внутри... отхожу
Спасибо вам девочки!!!!плакать аж хочется от счастья... родила легко, но зашивали долго и болит жопка )))
Лапочка моя, я как раз на четвертом этоже смотрела на часы там было 10:45 и мужу в холле говорю "как там Ленок, родила не родила, вроде воды уже 2 часа назад отошли"Умничка! Мне сняли колечко))) в паталогию ложусь в след понедельник 28 числа, врачи так же настроены на ЕР, но я рисковать не буду.Как там...можно написать заявление, чтоб по моему заявлению было КС?
Девочки, у кого-нибудь почки болели во время беременности? У меня уже который день болит левый бок, прям сильно, и в спину отдает... но только на работе, когда сижу. Дома все ОК. Сотрудница говорит, что это просто от долгого сидения, но не может же так сильно болеть? А медсестра на работе сказала, что почки...
Может лучше позвонить своему врачу в кабинет и спросить, что делать. может она назначит осмотр внеплановый?
мне мой говорит, что рожу 15 мая))) и что сейчас могу не собираться даже))
я нагло наврала))) 9: 50 я родила)))час зашивали