Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,С праздником!Мы сегодня целый день на даче на солнышке ну таак хорошо Даже пофоткались немного Эт я с двумя самыми любимыми мужчинами
Супер фотки! Но там папа, по-моему, победил
Девушки, здравствуйте!!! УПомогите советом.Сегодня была на УЗИ сказали, что плод большой 3100-3200 ...я прям напугалась...а мне рожать где-то с 12 до 18 мая. Тоесть она ещё будет больше...вот уже подумаю КС делать. Завтра ещё с врачём поговорю. Какой вес ваших малыек на последних сроках и после рождения?
Мне кажется малыш максимум будет 3800
Я надеюсь, СПАСИБО...в отчёте написали прям ТЕНДЕНЦИЯ К КРУПНОМУ ПЛОДУ
В день родов мне делали УЗИ сказали 3800 (в патологии лежала тогда). По факту родился 4250. На 32 неделе делали УЗИ и сказали что ребенок будет не большой. Так что все очень условно.Уже на схватках врач увидел, что ребенок большой и сказал будет делать кесарево. Очень благодарна, что врач посоветовал кесарить, тк ребенок родился очень большой - 58 см, да еще и проблемы с копчиком были, которые никто ни на одном осмотре до схваток не увидел.