Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Красная шапочка я не ошиблась?
Девочки!!!)))радость то какая)))у меня пупок обратно завернулся ))))
Я смотрю, здесь все уже такие большие, кто-то уже и родился ( мамочек от души поздравляю!) . А вот нам ещё 20 недель. Кто-нибудь есть, кому в сентябре рожать?
Приветик! Вставай в очередь, нам 21 нед. А то я тут скоро одна останусь
С удовольствием! Буду вместе с вами!
Всех приветствую! У меня, как обычно, бессонная ночь... Кручусь-верчусь, пузо на подушки пристраиваю. Самочувствие в целом хорошее, но как и у многих день на день не приходится: то кучу дел успеваю переделать и полгорода объехать, то весь день проваляюсь дома с диким нежеланием хоть что-то сделать. Нет, девочки, я не согласна быть последней в нашем майском списке! Я хочу пораньше!!!! Сегодня (а точнее уже вчера) провела больше двух часов в ЖК, чтобы всего лишь получить направление в Калугу. Это ожидание просто убивает... Мне кажется, я за всю свою сознательную жизнь столько времени не провела в этих очередях. А это ведь всего несколько походов в поликлинику, так как наблюдаюсь платно...В общем 30 апреля поеду в Анненки на прием к врачу для консультации. А заодно и посмотрю, что там к чему в роддоме. А вообще я и на 1 мая рожать готова! Вот бы еще малыш был того же мнения Буду уговаривать.
Ого, сколько телепузиков у нас оказывается....и все сидят молчат
А у меня только 18 недель. Совсем одна не останешься
Ну вот, уже 18, 20 и 21 неделя. Собирается осенняя компания.