Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня второй день зверский аппетит поем,а через полчаса ощущение,что я неделю не ела Страшнова-то..
Я до 36 недели ела как мамонт! Только вроде пообедал, а чувство голода не покидает. Смех да и толькоЗато сейчас уже около недели просто позавтракаю, поем суп, поужинаю тоже не как раньше. И вообще я похудела и в ногах, в талии, на лицо. Женщины перед родами худеют
У меня доча сегодня утром (да и вчера) икала и чувствовалась икота внизу слева, а сейчас икота чувствуется внизу справа. Чудеса)
если пошла винтом, значит - роды.
То есть винтом??? И за сколько примерно до родов винтом?
Наташ, малышка перевернулась? просто пока Аринка сидела на попе, то икота чувствовалась сверху...а вот когда перевернулась, то внизу уже
ребенок как бы выкручивается из утробы (вспомним физику - правило буравчика ). смотря каким темпом но если выкручивается, значит процесс пошел. Юрка начал в 12 дня, закончил в 20.40 первым криком с Ромиком отследить не удалось, он тапорщился во все стороны.
Пойду читать правило буравчика в инете, не помню уже Выкручивается-то есть подкопы роет?Не понимаю я, мозг беременный
значит так))) перевернулась твоя красавица!!! моя икала тоже внизу всегда и если подкоп, то скорее всего головой, а не попой)) а икать моя и сейчас икает часто....нас выписали... так я устала от гостей... в роддоме такая тишина... хорошо! взвесилась. 5 кило всего скинула((
Поздравляю!!! Ну и что выписалась, что гостей сбагрила наконец и с 5 кг!!!!! Как папа? Стоит еще на ногах?
Поздравляю с выпиской!!! а сколько всего набрала за время родов?