Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну и хорошо, что договорилась.кс делают плановое по вторникам и четвергам.Мне Киреева делала, я очень довольна. Шов очень аккуратный и нитки быстро рассосались.Натусь, я столкнулась с такой проблемой после родов, у меня началось жуткое раздражение на пластырь, который на шов наклеивают, мне его на второй день сняли и я ходила со стерильной повязкой. ну и сама понимаешь, что обычное нижнее белье ее не могло зафиксировать, да и на шов давило, поэтому мне мама покупала трусли с завышенной талией очень удобно.P.S. когда мне мама принесла эти самые трусли, у меня первая мысль быль "хорошо, что муж не увидит меня в таких труселях"
Девчонки подскажите пожалуйста в какой клинике лучше сделать узи ,чтоб врач был хороший !!!?
А у вас уже третий ребеночек будет? сколько первым деткам? мальчики? девочки?
Да у меня третий! Первая девочка сейчас 3.5 года и второй мальчик 1 год 2 месяца. А ты меня знаешь, я Лена работала на Технологии, но как ушла в первый декрет так больше не выходила . Так ты вряд ли вспомнишь)))) я позже где-нибудь фотку выложу.
Я в Технологии уже 9 лет отпахала а ты в каком отделе работала?
52 лаборатория
Я все узи ходила делать в здоровье семьи к Смолкиной Кире Юрьевне! очень хороший специалист!
Девочки, подскажите, (может есть темка или так мне скажите) как врач Суспицина и Самохвалова? у меня знакомая думает к кому из них на учет вставать
Как с кровотечением??? так я тебя видела днем в паталогии? Что врачи говорят? Плацента?
обалдеть, ну хоть что-то клеить стали...мне повязку на клей клеили, и она отклеивалась снизу( тоже благодаря трусам (но обычным) держалось все